Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Обозначение: ГОСТ 32197-2013
Обозначение англ: GOST 32197-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Название англ.:Macaroni products. Methods for determining the colour and darkening on three coordinate colorimeter
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность методов
5 Условия проведения измерений
6 Метод определения цвета макаронных изделий
7 Метод определения потемнения полуфабриката макаронных изделий
Приложение А (справочное) Информация о проведенном межлабораторном эксперименте
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (859-ст)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта