| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требованияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 31984-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST 31984-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования | 
| Название англ.: | Public catering services. General requirements | 
| Дата добавления в базу: | 01.11.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Виды услуг общественного питания 5 Общие требования к услугам общественного питания 6 Требования безопасности услуг общественного питания 7 Методы оценки и контроля качества услуг общественного питания Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (192-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 










