Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ EN 15851-2013 Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ EN 15851-2013

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ EN 15851-2013
Обозначение англ: 15851-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
Название англ.:Foodstuffs. Determination of aflatoxin B1 in cereal based foods for infants and young children. HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения афлатоксина В1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и флуориметрическим детектированием. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний проб, загрязненных афлатоксином В1 естественным и искусственным образом в диапазоне содержания от 0,07 до 0,18 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Процедура проведения испытания
7 Анализ с помощью ВЭЖХ
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Пример типичной хроматограммы
Приложение В (справочное) Данные по прецизионности метода
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
ОАО ВНИИС
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
17.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1170-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта