Обозначение: | ГОСТ 32224-2013 |
Обозначение англ: | GOST 32224-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц. |
Название англ.: | Meat and meat products for child nutrition. Method for determination of bone particle size |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Требования безопасности 5 Отбор и подготовка проб 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы 7 Подготовка к анализу 8 Проведение измерений 9 Обработка результатов Приложение А (обязательное) Пример определения цены деления окуляра-микрометра |
Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П) 17.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1068-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |