| Обозначение: | ГОСТ 31685-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31685-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка |
| Название англ.: | Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Метод анализа 4.1 Сущность метода 4.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы 4.3 Подготовка к проведению анализа 4.4 Проведение анализа 4.5 Обработка результатов определений 5 Метрологические характеристики 6 Контроль стабильности результатов определений в лаборатории 7 Требования безопасности |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1691-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |