Скачать ГОСТ 31727-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золыДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 31727-2012
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы| Обозначение: |   ГОСТ 31727-2012 |  | Обозначение англ: |   GOST 31727-2012 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы |  | Название англ.: | Meat and meat products. Determination of total ash |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.2013 |  | Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы для испытания 8 Порядок проведения испытаний 9 Обработка результатов 10 Точность метода 11 Оформление результатов испытаний 12 Требования безопасности Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |  | Разработан: |  ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
  |  | Утверждён: | 01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1767-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2013 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
             
 |