| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31477-2012 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белкаДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 31477-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST 31477-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода 5 Отбор проб 6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы 7 Подготовка к выполнению измерений 8 Проведение измерений 9 Обработка результатов 10 Требования безопасности Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41) 12.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (488-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2012 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










