| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 55051-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингуДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 55051-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55051-2012 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу | 
| Название англ.: | Public catering services. The general requirements to the catering | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к организации кейтеринга. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги общественного питания. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Виды и формы кейтеринга 5 Общие требования к кейтерингу 6 Требования к персоналу 7 Требования безопасности Приложение А (рекомендуемое) Типовой договор (контракт, соглашение) на оказание услуг кейтеринга (выездного обслуживания) Приложение Б (рекомендуемое) Перечень основных этапов проведения кейтеринга Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 08.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2013 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 


















