Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ЕН 15829-2011 Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ЕН 15829-2011

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 15829-2011
Обозначение англ: GOST R EN 15829-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции
Название англ.:Foodstuffs. Determination of ochratoxin A in currants, raisins, sultanas, mixed dried fruit and dried figs. High performance liquid chromatographic (HPLC) method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и сушеном инжире с помощью высокоэффективной жидкостной храматографии с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и детектированием по флюоресценции. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний проб, загрязненных охратоксином А естественным и искусственным образом в диапазоне содержания от 1,1 мг/кг до 11 мг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Процедура проведения испытания
7 Анализ с помощью ВЭЖХ
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
10 Протокол результатов испытаний
Приложение А (справочное) Типичная хроматограмма
Приложение В (справочное) Данные по прецизионности методики
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочного европейского регионального стандарта ссылочному национальному стандарту Российской Федерации
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:17.10.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (457-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта