| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методомДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54729-2011 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54729-2011 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом | 
| Название англ.: | Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of moisture by thermo-gravimetric method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Общие требования к условиям выполнения измерений. 5 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы 6 Подготовка к выполнению измерений 7 Порядок выполнения измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Оформление результатов измерений 10 Метрологические характеристики  | 
| Разработан: |  ЗАО ВНИИ Галургии | 
| Утверждён: | 13.01.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (898-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2013 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






