| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54642-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54642-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ |
| Название англ.: | Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы, материалы 6 Отбор проб 7 Условия проведения измерений 8 Проведение испытаний 9 Обработка результатов измерений 10 Оформление результатов |
| Разработан: | ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (791-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






