Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2013
Область применения:
Стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы, материалы 6 Отбор проб 7 Условия проведения измерений 8 Проведение испытаний 9 Обработка результатов измерений 10 Оформление результатов
Разработан:
ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:
12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (791-ст)