Оглавление: | 1. Область применения 2. Общие положения 3. Отбор и хранение анализируемых проб образцов 4. Принцип метода 5. Средства измерений, материалы, реактивы 6. Требования техники безопасности при проведении испытаний 7. Требования к квалификации операторов 8. Условия измерений 9. Определение ИБС в колбасных изделиях 9.1. Подготовка проб 9.2 Подготовка стандартов ИБС 9.3. Подготовка полистирольной планшеты - сенсибилизация планшеты (иммобилизация антигена, белка сои, на поверхности лунок планшета) 9.4. Подготовка реагентов для анализа 9.5. Процедура анализа 9.6. Обработка результатов 9.7. Пример расчета содержания ИБС в анализируемом образце (колбасном изделии) 10. Определение соевого белка в мясных консервах 10.1 Подготовка проб 10.2 Подготовка стандартных образцов 10.3 Подготовка полистирольной планшеты (сенсибилизация планшеты) 10.4 Подготовка реагентов для анализа 10.5 Процедура анализа 10.6 Обработка результатов 10.7 Пример расчета содержания ИБС в анализируемом образце (мясных консервах) 11. Оценка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов измерений 13. Контроль качества результатов измерений 13.1 Контроль промежуточный (внутрилабораторной) прецизионности 13.2 Контроль правильности результатов анализа |