Скачать МУК 4.1.2052-06 Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указанияДата актуализации: 10.08.2017 МУК 4.1.2052-06Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указанияОбозначение: | МУК 4.1.2052-06 | Обозначение англ: | MUK 4.1.2052-06 | Статус: | действует | Название рус.: | Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указания | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.05.2006 | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика газохроматографического определения метальдегида в воде, почве, овощах, плодовых, ягодах и винограде 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы, растворы, материалы, приборы и оборудование 2.3 Подготовка к определению 2.4 Отбор проб 2.5 Проведение определения 2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов 2.8 Обработка результатов анализа 3. Требования безопасности 4. Разработчики 5. Литература | Разработан: | Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана ФГУП ВНИИХСЗР
| Утверждён: | 10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|