Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53160-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53160-2008

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Обозначение: ГОСТ Р 53160-2008
Обозначение англ: GOST R 53160-2008
Статус:отменен
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам. Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Аппаратура. Реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы для испытания аппарата
8 Метод испытаний
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Краткое изложение метода, примеры кривых проводимости и методов определения индукционного периода
Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (598-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008ГОСТ Р 53160-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта