Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:
Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
15.02.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод анализа 3.1 Сущность метода 3.2 Условия проведения анализа 3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы 3.4 Подготовка к анализу 3.5 Проведение анализа
Разработан:
ГУ ВНИИПАКК
Утверждён:
27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (452-ст)