Скачать ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытанияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытанияОбозначение: | ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 | Обозначение англ: | GOST R ISO 6486-1-2007 | Статус: | действует | Название рус.: | Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания | Название англ.: | Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 1. Test method | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2009 | Область применения: | Стандарт устанавливает метод испытания для определения выделений свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, используемой в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием. Стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, за исключением изделий, используемых в пищевой промышленности, и тару. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Принцип метода испытания 5 Реактивы и материалы 6 Аппаратура 7 Отбор образцов 8 Метод испытания 9 Обработка результатов испытания 10 Воспроизводимость и изменчивость результатов испытания 11 Протокол испытания Приложение А Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам | Разработан: | Сертификационный центр ФАРФОР
| Утверждён: | 25.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (412-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
|