| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 13493-2005 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор образцов 8 Подготовка образца 9 Проведение испытаний 10 Обработка результатов измерений 11 Требования к точности результатов измерений 12 Протокол испытания Приложение А (справочное) Библиография Приложение Б (обязательное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 16.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (314-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







