Скачать СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибовДата актуализации: 10.08.2017 СП 2.3.4.009-93Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибовОбозначение: | СП 2.3.4.009-93 | Обозначение англ: | SP 2.3.4.009-93 | Статус: | действует | Название рус.: | Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.09.1993 | Область применения: | Предназначены для предприятий, осуществляющих заготовку, переработку и продажу грибов, а также для учреждений санитарно-эпидемиологической службы. | Оглавление: | 1 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию пункта по заготовке и первичной переработке грибов 2 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию приемно-перевалочных баз, складов, цехов 3 Санитарные требования к заготовке и технологическому процессу переработки грибов 4 Санитарные требования к подготовке тары 5 Санитарные требования к хранению свежих грибов и грибной продукции 6 Санитарные требования к отпуску грибов в торговую сеть 7 Санитарные требования к сбору и продаже грибов на рынках 8 Определение доброкачественности по гигиеническим показателям свежих и переработанных грибов 9 Ответственность за выполнение правил | Разработан: | Госкомсанэпиднадзор России Институт питания РАМН Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
| Утверждён: | 20.08.1993 Госкомсанэпиднадзор (Goskomsanepidnadzor 10)
| Издан: | Госкомсанэпиднадзор России (1993 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - 2408-81 «Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов» (утв. 30.06.1981 г.)
| Нормативные ссылки: | |
|