| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | СП 2.3.4.009-93 |
| Обозначение англ: | SP 2.3.4.009-93 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.09.1993 |
| Область применения: | Предназначены для предприятий, осуществляющих заготовку, переработку и продажу грибов, а также для учреждений санитарно-эпидемиологической службы. |
| Оглавление: | 1 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию пункта по заготовке и первичной переработке грибов 2 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию приемно-перевалочных баз, складов, цехов 3 Санитарные требования к заготовке и технологическому процессу переработки грибов 4 Санитарные требования к подготовке тары 5 Санитарные требования к хранению свежих грибов и грибной продукции 6 Санитарные требования к отпуску грибов в торговую сеть 7 Санитарные требования к сбору и продаже грибов на рынках 8 Определение доброкачественности по гигиеническим показателям свежих и переработанных грибов 9 Ответственность за выполнение правил |
| Разработан: | Госкомсанэпиднадзор России Институт питания РАМН Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова |
| Утверждён: | 20.08.1993 Госкомсанэпиднадзор (Goskomsanepidnadzor 10) |
| Издан: | Госкомсанэпиднадзор России (1993 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|




















































