| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка пробДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 13341-77 |
| Обозначение англ: | GOST 13341-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб |
| Название англ.: | Dried vegetables. Rule of acceptance and sampling |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний |
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб 3 Подготовка проб Приложение (справочное) Термины и определения |
| Разработан: | ВНИИКОП |
| Утверждён: | 26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2308) |
| Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |



