Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 2.3.2.970-00 Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 2.3.2.970-00

Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников

Обозначение: МУК 2.3.2.970-00
Обозначение англ: MUK 2.3.2.970-00
Статус:заменен
Название рус.:Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.11.2007
Область применения:Устанавливают требования к произведению медико-биологических исследований пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников.
Оглавление:1 Общие положения и область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Порядок гигиенической экспертизы и государственной регистрации пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
5 Медико-генетическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
6 Оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников, по функционально-технологическим свойствам
7 Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
8 Клинические испытания новых видов пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
Список литературы
Приложение 1 Протокол клинических испытаний
Приложение 2 Правила проведения клинических испытаний продуктов питания из/от трансгенных организмов
Разработан: Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Институт питания РАМН
Институт вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Центр Биоинженерия
Медико-генетический центр РАМН
Утверждён:24.04.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта