| Обозначение: | ГОСТ 28038-89 |
| Обозначение англ: | GOST 28038-89 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of mycotoxin patulin |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина. |
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор и подготовка проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов 7 Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Разработан: | Министерство здравоохранения СССР Государственный агропромышленный комитет СССР
|
| Утверждён: | 27.02.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 344)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |