Скачать ГОСТ 5897-51 Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частейДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 5897-51Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частейОбозначение: | ГОСТ 5897-51 | Обозначение англ: | GOST 5897-51 | Статус: | заменен | Название рус.: | Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.05.1958 | Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения качества упаковки, веса нетто, числа штук в единице веса или упаковки, размеров изделий, их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, количества осыпи отделочного материала с изделий, количества лома в галетах и печенье, намокаемости галет и составных частей изделий, видимых невооруженным глазом и легко отделяемых друг от друга. | Оглавление: | I. Органолептические испытания и определения размеров и веса изделий II. Определение количества составных частей изделий | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | - ГОСТ 5897-58 «Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей» (ИУС 1-58)
| Нормативные ссылки: | |
|