Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 5897-51 Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 5897-51

Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей

Обозначение: ГОСТ 5897-51
Обозначение англ: GOST 5897-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.05.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения качества упаковки, веса нетто, числа штук в единице веса или упаковки, размеров изделий, их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, количества осыпи отделочного материала с изделий, количества лома в галетах и печенье, намокаемости галет и составных частей изделий, видимых невооруженным глазом и легко отделяемых друг от друга.
Оглавление:I. Органолептические испытания и определения размеров и веса изделий
II. Определение количества составных частей изделий
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Чем заменён:
  • ГОСТ 5897-58 «Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей» (ИУС 1-58)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта