Обозначение: | ГОСТ 5898-51 |
Обозначение англ: | GOST 5898-51 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.10.1958 |
Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения кислотности во всех видах кондитерских изделий и на методы определения щелочности в какао-порошке и в мучных кондитерских изделиях. |
Оглавление: | I. Метод определения кислотности титрованием с индикатором (арбитражный) II. Определение кислотности электрометрическим методом III. Метод определения щелочности (арбитражный) IV. Определение кислотного числа жира |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Чем заменён: | - ГОСТ 5898-58 «Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|
Нормативные ссылки: | |