| Обозначение: | СТ СЭВ 3832-82 |
| Обозначение англ: | ST COMECON 3832-82 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.06.1984 |
| Область применения: | Стандарт СЭВ распространяется на все виды полных консервов и устанавливает условия определения микробиологической стабильности и герметичности консервов перед микробиологическими анализами. |
| Оглавление: | Информационное приложение Термины и определения |
| Разработан: | Делегация СССР в ПКС СЭВ
|
| Утверждён: | 28.04.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2121)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1983 г. )
|
| Расположен в: |
|