Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать СТ СЭВ 3832-82 Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу

Дата актуализации: 10.08.2017

СТ СЭВ 3832-82

Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу

Обозначение: СТ СЭВ 3832-82
Обозначение англ: ST COMECON 3832-82
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.06.1984
Область применения:Стандарт СЭВ распространяется на все виды полных консервов и устанавливает условия определения микробиологической стабильности и герметичности консервов перед микробиологическими анализами.
Оглавление:Информационное приложение Термины и определения
Разработан: Делегация СССР в ПКС СЭВ
Утверждён:28.04.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2121)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта