Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:
Crude ethyl alcohol edible raw material. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
15.02.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Требования безопасности 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПБТ ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Утверждён:
29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 424-ст)