| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52193-2003 |
| Обозначение англ: | GOST R 52193-2003 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия |
| Название англ.: | Crude ethyl alcohol edible raw material. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Требования безопасности 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция |
| Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 424-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|






