| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51478-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51478-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) |
| Название англ.: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН) для однородных и неоднородных продуктов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика проведения испытаний однородных продуктов 9 Методика проведения испытаний неоднородных продуктов 10 Оформление результатов испытаний |
| Разработан: | ВНИИ мясной промышленности |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 634-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |





