Обозначение: | ГОСТ Р 51472-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51472-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" |
Название англ.: | Instant whole milk powder. Determination of white flecks number |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы и аппаратура 6 Отбор проб 7 Порядок подготовки к проведению измерений 8 Порядок проведения измерений 9 Обработка результатов 10 Метрологические характеристики |
Разработан: | ГУ ВНИМИ
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 627-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |