| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения количества белых пятенДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51472-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51472-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" |
| Название англ.: | Instant whole milk powder. Determination of white flecks number |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы и аппаратура 6 Отбор проб 7 Порядок подготовки к проведению измерений 8 Порядок проведения измерений 9 Обработка результатов 10 Метрологические характеристики |
| Разработан: | ГУ ВНИМИ |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 627-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






