Обозначение: | ГОСТ Р 51467-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51467-99 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности |
Название англ.: | Caseins and caseinates. Determination of pH |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к измерению 6.1 Подготовка пробы 6.2 Настойка рН-метра 6.3 Приготовление экстрактов казеинов и растворов казеинатов 7 Проведение измерения 8 Метрологические характеристики 8.1 Экстракты казеина 8.2 Растворы казеината |
Разработан: | ГУ ВНИМИ
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 622-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |