| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51464-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влагиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51464-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51464-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги |
| Название англ.: | Caseins and caseinates. Determination of water content (Reference method) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 6.1 Подготовка пробы 6.2 Подготовка бюксы 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики |
| Разработан: | ГУ ВНИМИ |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 619-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|



