Скачать ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированиемДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 51442-99Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированиемОбозначение: | ГОСТ Р 51442-99 | Обозначение англ: | GOST R 51442-99 | Статус: | отменен | Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием | Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Обозначения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов | Разработан: | ВНИИКОП
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 597-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|