| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушиванииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51437-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51437-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Мтандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сухих веществ по убыли массы пробы при высушивании; диапазон определения массовой доли общих сухих веществ - от 2 % до 25 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Проведение испытаний 7 Обработка и оформление результатов |
| Разработан: | ВНИИКОП |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 592-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|





