Обозначение: | ГОСТ Р 51432-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51432-99 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/дм3, массовой доли - от 1 до 15 г/кг. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов |
Разработан: | ВНИИКОП
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 587-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |