| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51428-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51428-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Подготовка к проведению испытаний 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов испытаний |
| Разработан: | ВНИИКОП |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 583-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|





