| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографаДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51404-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51404-99 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа | 
| Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties usinc a farinograph | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор и подготовка пробы 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов анализа 10 Допустимая погрешность анализа 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Описание фаринографа Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИЗ | 
| Утверждён: | 17.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 550-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 











