| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу ЗелениДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51403-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51403-99 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени | 
| Название англ.: | Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка навески и проведение анализа 9 Обработка результатов анализа 10 Допустимая погрешность анализа 11 Отчет об анализе Приложение А (справочное) Измельчение и просеивание пробы Приложение Б (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИЗ | 
| Утверждён: | 17.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 549-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2006 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







