Скачать ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибовДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 51278-99Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибовОбозначение: | ГОСТ Р 51278-99 | Обозначение англ: | GOST R 51278-99 | Статус: | отменен | Название рус.: | Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов | Название англ.: | Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т. д.). | Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Разбавитель, питательные среды и другие продукты 6 Лабораторное оборудование и стеклянная посуда 7 Отбор проб 8 Подготовка анализируемой навески 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов 11 Отчет об анализе | Разработан: | ВНИИЗ
| Утверждён: | 13.05.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 163)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|