| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51258-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51258-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы |
| Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2000 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах . |
| Оглавление: | 1 Область прменения 2 Нормативные ссылки 3 Определения, обозначения и сокращения 4 Сущность метода и реакции 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение испытания 9 Правила обработки и оформления результатов испытаний 10 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | МГУ пищевых производств |
| Утверждён: | 12.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 120) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|









