| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51129-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислотыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51129-98 |
| Обозначение англ: | GOST R 51129-98 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1998 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектраы и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения и сокращения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Подготовка к испытанию 8 Проведение испытания 9 Выражение результатов 10 Контроль достоверности полученных результатов 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | ВНИИКОП Московская государственная академия пищевых производств |
| Утверждён: | 19.01.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 7) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







