| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 50454-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50454-92 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) |
| Название англ.: | Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Чтандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определения 4 Сущность метода 5 Питательные среды, жидкость для разбавления и реактивы 6 Аппаратура и стеклянная посуда 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Отчет об испытаниях Приложение (обязательное) Таблица для определения показателя НВЧ при проведении анализа одного образца из партии |
| Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция |
| Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







