| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 9957-73 |
| Обозначение англ: | GOST 9957-73 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия |
| Название англ.: | Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины и говядины (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого натрия по Мору и Фольгарду. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение хлористого натрия аргентометрическим титрованием по методу Мора 3 Определение хлористого натрия по Фольгарду с применением роданида калия |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 02.02.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 243) |
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|




