| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 9678-79 | 
| Обозначение англ: |   GOST 9678-79 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Махорка-сырье ферментированное. Технические условия | 
| Название англ.: | Fermented raw material for makhorka. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.1980 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию, и предназначенное для изготовления курительных изделий. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Пояснения к терминам, применяемым в стандарте  | 
| Разработан: |  Министерство сельского хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 08.06.1979 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2083) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 










  Текстовое изменение № 2 от 01.01.1997
