| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 8756.8-85 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.8-85 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Фотометрический метод 3 Фотоколориметрический метод |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
| Утверждён: | 26.11.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3717) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|



