| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 8756.4-70 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.4-70 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка) |
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1983 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура и приборы 3 Проведение испытания 4 Подсчет результатов испытания |
| Утверждён: | 08.09.1970 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1385) |
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|


