| Обозначение: | ГОСТ 25555.3-82 |
| Обозначение англ: | GOST 25555.3-82 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примемсей. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей 3 Метод определения минеральных примесей флотацией в четыреххлористом углероде в сушеных продуктах 4 Метод определения минеральных примесей, не растворимых в соляной кислоте |
| Утверждён: | 27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5131)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |