Обозначение: | ГОСТ 28741-90 |
Обозначение англ: | GOST 28741-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний |
Название англ.: | Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. |
Оглавление: | 1 Приемка 1.2 Приемка фасованной продукции 1.3 Приемка продукции, упакованной в транспортную тару 2 Подготовка проб 3 Методы испытаний 3.1 Определение отклонения массы нетто фасованной от значения, указанного на этикетке 3.2 Определение органолептических показателей качества продуктов 3.3 Определение физико-химических показателей качества продукции |
Разработан: | ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильней промышленности Всесоюзный научно-исследовательский конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля
|
Утверждён: | 22.11.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2884)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |