Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 25555.4-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Обозначение: ГОСТ 25555.4-91
Обозначение англ: GOST 25555.4-91
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение золы
3 Определение щелочности общей золы
4 Определение щелочности водорастворимой золы
Разработан: ВНИИКОП
ТК Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:25.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2116)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
  • ГОСТ 25555.4-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и ее щелочности»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта