| Обозначение: | ГОСТ 25555.4-91 |
| Обозначение англ: | GOST 25555.4-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение золы 3 Определение щелочности общей золы 4 Определение щелочности водорастворимой золы |
| Разработан: | ВНИИКОП ТК Продукты переработки плодов и овощей
|
| Утверждён: | 25.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2116)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 25555.4-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и ее щелочности» |
| Нормативные ссылки: | |