| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякотиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 8756.10-70 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.10-70 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
| Название англ.: | Canned food products. Method for determination of flesh content in juices with flesh |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура 3 Проведение испытания 4 Подсчет результатов испытания |
| Утверждён: | 14.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1408) |
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|



Текстовое изменение № 1 от 01.06.1983
Текстовое изменение № 2 от 01.06.1983