Обозначение: | ГОСТ 8756.10-2015 |
Обозначение англ: | GOST 8756.10-2015 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of volume and mass fraction of the pulp |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Условия проведения измерений 5 Метод измерения объемной доли мякоти 6 Метод измерения массовой доли мякоти 7 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости 8 Контроль результатов измерений при реализации методов 9 Требования безопасности Приложение А (справочное) Расчет частоты вращения и относительного центробежного ускорения центрифуги в зависимости от типа применяемого ротора Библиография |
Разработан: | РСПС
|
Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015) 03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1047-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |