Скачать ГОСТ 80-96 Жмых подсолнечный. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 80-96
Жмых подсолнечный. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 80-96 | Обозначение англ: | GOST 80-96 | Статус: | взамен | Название рус.: | Жмых подсолнечный. Технические условия | Название англ.: | Sunflower cake. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности кормовых продуктов, рекомендуемый органами ветеринарно-санитарного надзора Приложение Б (справочное) Показатели для определения общей энергетической питательности подсолнечного жмыха | Разработан: | МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки НПО Масложирпром
| Утверждён: | 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 27.08.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (538)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.13-75 «Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.2-94 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 52839-2007 «Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 53600-2009 «Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области»
|
![ГОСТ 80-96](../../../Data2/1/4294821/4294821757.files/0.gif) ![ГОСТ 80-96](../../../Data2/1/4294821/4294821757.files/1.gif) ![ГОСТ 80-96](../../../Data2/1/4294821/4294821757.files/2.gif) ![ГОСТ 80-96](../../../Data2/1/4294821/4294821757.files/3.gif) ![ГОСТ 80-96](../../../Data2/1/4294821/4294821757.files/4.gif) ![ГОСТ 80-96](../../../Data2/1/4294821/4294821757.files/5.gif) ![ГОСТ 80-96](../../../Data2/1/4294821/4294821757.files/6.gif) ![ГОСТ 80-96](../../../Data2/1/4294821/4294821757.files/7.gif)
Текстовое изменение Поправка от 01.10.2010
![Поправка](../../../Data2/0/4294821/4294821852.files/0.gif)
|