| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализацииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 6830-89 |
| Обозначение англ: | GOST 6830-89 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
| Название англ.: | Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника (Grossularia reclinata), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы определений 4. Транспортирование и хранение |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Утверждён: | 29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2210) |
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Издательство стандартов (1995 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |






